Conchiglioni au thon et au saumon
Message personnel pour Vanessa : ATTENTION ne lit pas le post qui suit je ne voudrais pas être la cause de tes prochains cauchemars !!!!
La recette d'aujourd'hui est une adaptation d'une recette de ma belle mère où a la base il faut des conchoglioni (les super grosses pâtes en forme de coquillage) vous hachez finement des champignons, du jambon et du gruyère, le tout bien assaisonné, vous prenez les pâtes préalablement cuite que vous fourrez (^^) puis enfournez :p
Comme je n'avais pas de jambon, ni de champignons et qu'a la base j'étais persuadé que la recette était a base de thon!! J'ai pris 2 petites boites de thon, 2 petits pavés de saumon, du gruyère, de la crème fraiche (oui on mange très diet chez nous :p) et du basilc. J'ai tout haché et mélangé, j'ai fourré mes pâtes et enfourné et voilà le résultat :
C'était vraiment trop bon et bouratif :p 5 pâtes suffirons a vous caler :p Vous pouvez vous y mettre c'est facile, rapide et ca déchire grave sa race :D
Bon app'