Dans la citrouille rien ne se perd tout se transforme ! (1/2)
Cette année je n'ai pas fêté Halloween mais j'ai apporté ma petite contribution en mangeant de la citrouille huuuuuuuuuuuuum !
Avec ma seule et unique toute pitite citrouille j'ai fait trois trucs !!! donc déjà aprés l'avoir vidé je l'ai sculpté ! j'adore faire ça :p
Ensuite avec la même citrouille vous pouvez faire des a appéritif avec les pépins !!! et ouiiiiiiiiiii les pépins de la citrouille ce mange. J'ai pas penser a prendre les différentes étape en photo mais je vous explique quand même vous verrez c'est vraiment pas compliqué.
1- Vous séparez les pépin de la chair et des fil,
2 -Vous les nettoyez abondamment dans de l'eau.
3 -Vous les séchez bien dans un torchon propre.
4 -Vous les répartissez dans un plat a tarte
5 -Vous badigeonner d'huile d'olive (mais attention faut pas que ca baigne dedans non plus !!!)
6 -Vous saupoudrez de sel
7 -Vous mettez au four à 150°c environ 40 min (mais ça ca dépend du four !!! a partir de 20min commencez a surveiller)
et au finale vous obtenez :
Ça croustille comme des chips, sinon ca a un peu le gout des pipas mais en plus prononcer bref c'est délicieux !
Et la suite dans un prochain poste hihihi
Récapitulons !!! il vous faut
des pépins de citrouilles
de l'huile d'olive
du sel
bon app'