Les coquetteries d'Anne-Sophie

des bijoux, du make up, du vernis le tout trés girly !

30 septembre 2011

Papilotte de poulet Maggi et pomme de terre à la moutarde

Un truc que j'avais hâte de tester et qui m'a totalement convaincu ! J'ai nommé les papillotes de poulet Maggi. Ce sachet est séparé en deux, un compartiment où vous trouvez la papillote et le bidule pour la refermer et le second où se trouve l'assaisonnement. Donc rien de bien compliqué, Je prend ma papilotte mon poulet Je met le poulet dans la papillote avec l'assaisonnement on referme avec le bidule et hop dans le four 1h30 plus tard .... tadaaam un bon poulet tendre et bien doré pour accompagner ce poulet... [Lire la suite]
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16 septembre 2011

Champignon farcis à la gorgonzola

Oui je sais en ce moment je ne vous propose que des recettes avec du fromage partout et c'est pas super pour la ligne !!! j'ensuis tout a fait consciente et mon corps me le rend bien ... Celà dit je me fait bien plaisir parce que c'est vachement bon ces conneries !!! C'est parti pour les champignons farcis à la gorgonzolla ! Evidemment pour commencer il vous faut des bon gros champignon de Paris. Le mieux c'est de les acheter au détails sinon il sont pas assez gros. Vous enlevez les pieds, sinon avouez que ça serai difficile de... [Lire la suite]
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12 août 2011

Roulés de dinde au fromage et frais et jambon cru

Une petite recette d'été super simple et pour une fois pas trop calorique j'ai nommé "Le roulés de dinde au fromage et frais et jambon cru" Pour commencer il vous faut des escalopes de dinde un petit fromage de chèvre frais là il est en entier il fait 200G mais ça fait un peu trop 150 et suffisant. Avec le fromage vous mélangez du jambon cru que vous avez coupé en petits morceaux et vous assaisonnez avec du sel et du poivre Pour faite un genre de crème avec tout ça Une fois que c'est fait vous étalez votre "crème"... [Lire la suite]
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26 juin 2011

Courgettes farcies au reblochon

Vous n'aimez pas les légumes ? Vous n'aimez pas les courgettes ??? et bien cette recette est pour vous ! On ne sens pas la texture dégoulasse des légumes cuits ni ne goût de la courgette du coup c'est un régale :D Je vous explique ! Déjà il vous faut une courgette (moi je prend des bébés courgettes) Vous la lavez bien pour pas attraper la bactérie tueuse et vous la coupez en deux ensuite vous la videz mais assez près du bord sinon il y a trop de chaire et c'est ce gout là qu'on veux évité hein !!! Surtout vous ne jeter rien... [Lire la suite]
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07 décembre 2010

Tarte thon/poireaux

Oui encore une tarte !!! j'en fait assez régulièrement parce que comme je vous l'ai déjà dit c'est léger et pour le soir je trouve ça très bien ! en plus de part mon travail j'ai des horaires décaler et il m'arrive de finir a 21h donc vous vous doutez que j'ai pas forcément envie de me lancer dans de la grande cuisine !!!Cette recette je la tiens je ma coupine Samira qui m'a fait gouté la sienne un midi.Pour ce faire vous mettez des poireaux finement haché dans une casserole vous mettez deux bonnes cuillère de crème fraiche et vous... [Lire la suite]
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15 novembre 2010

Dans la citrouille rien ne se perd tout se transforme ! (2/2)

La deuxième et dernière partie de ce j'ai fait avec la citrouille. Ha je vous vois là, le suspense est a son comble, vous tremblez d'impatiente !C'est partie je vous dit tout ! j'ai fait une soupe a la citrouille !! wouhaaaaaaa comme c'est originale pour halloween !!!! n'est ce pas !Vous faite bouillir du lait et oui du lait vous avez bien lut pas de l'eau !!! . Vous prenez la chaire de votre citrouille (moi je l'avais mis au congèle !) .Vous plongez le tout dans votre lait bien chaud . vous rajoutez une petite pomme de terre pour... [Lire la suite]
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11 novembre 2010

Dans la citrouille rien ne se perd tout se transforme ! (1/2)

Cette année je n'ai pas fêté Halloween mais j'ai apporté ma petite contribution en mangeant de la citrouille huuuuuuuuuuuuum !Avec ma seule et unique toute pitite citrouille j'ai fait trois trucs !!! donc déjà aprés l'avoir vidé je l'ai sculpté ! j'adore faire ça :p bouuuuuuuuuuuuuuuuuh Ensuite avec la même citrouille vous pouvez faire des a appéritif avec les pépins !!! et ouiiiiiiiiiii les pépins de la citrouille ce mange. J'ai pas penser a prendre les différentes étape en photo mais je vous explique quand même vous verrez c'est... [Lire la suite]
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28 août 2010

Les nouilles chinoise à ma façon

J'ai pour habitude de vous montrer des recette testé et approuvé mais une fois n'est pas coutume aujourd'hui ça sera de expérimentale !!!!Les seul moment je mange des nouilles chinoise c'est sous forme de cup noddle (pas forcément cette marque mais sinon je ne sais comment ça s'appel) ce qui ressemble plutôt a ça Par contre je ne vais pas du tout préparer ça comme ça !!! ben non hein je fait a ma sauce c'est a dire franchement pas compliqué !!! 1 - Tout d'abord vous munir de nouilles chinoise que voici j'ai pris la marque du... [Lire la suite]
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12 août 2010

Quiche lorraine sans pâte

haaaaa ça fait longtemps que je ne vous ai pas fait a manger je trouve !!! par contre j'ai pas du tout pensé a prendre des photo de chaque étape comme a mon habitude :s celà dit y en a pas beaucoup !!!Alors vous allé me dire d'abord c'est quoi l'intérêt de pas faire de pâte pour un quiche ??? ben je vais vous répondre que c'est moins bourratif !!!!Les ingrédients : - 100 g de farine - 3 oeufs- 1 barquette de lardons - 1/2 paquets de gruyère (soit environs 100g)- sel et poivreLa recette :Etape 1 : Les lardons !!!Alors moins je cuisine... [Lire la suite]
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03 octobre 2009

Pavés de saumon au chévre

Depuis quelque temps on mange de plus en plus de volaille et de poisson au détriment viandes rouge, qui son pas bonne pour la santé !!! mais vous allez me dire oui la volaille c'est la grippe aviaire et le poisson c'est pleins de mercure !!!! et je vous répond : "ben m'en fout c'est bon pis faut bien mourir de quelque chose !". Donc les tagliatelle au saumon et cabillaud vapeur ça va bien 5 min il y a un moment où faut innover !!! Alors j'ai cherché et j'ai trouvé un truc rapide et originale et bien entendu délicieux. J'ai... [Lire la suite]
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