Champignon farcis à la gorgonzola
Oui je sais en ce moment je ne vous propose que des recettes avec du fromage partout et c'est pas super pour la ligne !!! j'ensuis tout a fait consciente et mon corps me le rend bien ... Celà dit je me fait bien plaisir parce que c'est vachement bon ces conneries !!!
C'est parti pour les champignons farcis à la gorgonzolla !
Evidemment pour commencer il vous faut des bon gros champignon de Paris. Le mieux c'est de les acheter au détails sinon il sont pas assez gros.
Vous enlevez les pieds, sinon avouez que ça serai difficile de les farcir !
Vous mettez les chapeaux de coté et vous gardez les pieds
et vous les coupez en petits dés que vous réservez pour plus tard
En attendant pour prennez deux tranche de jambon blanc
que vous coupez également en petits dés
Pendant que vous faite tout ça vous avez fait cuire du riz rond
que vous allez mélanger avec les pieds des champignons et les jambon
c'est là qu'entre en jeu la gorgonzola
que vous allez mélanger aux pieds de champignon, jambon et riz et faire revenenir le tout dans une casserolle jusqu'à ce que le fromage soit tout fondu
Une fois que c'es prèt, vous reprennez vos chapeaux de champignons et vous mettez la farce dedans
Vous enfournez une quinzaines de minutes. Et c'est prèt !!!
Récapitulons !!!! Il vous faut :
Des gros champignons de paris
deux tranches de jambon blanc
du riz rond
150 g de gorgonzola
sel, poivre